5.6

квартира — и идет прямо с ее работой. Время от времени что-то захватывающее случается, чтобы донести до зрителя великолепную храбрость девочек в распределительных щитах, например, великолепное обслуживание, которое они дали на бирже, находящееся в нескольких футах от Уолл-стрит в день взрыва, но обычно он проходит, как и большинство других хороших вещей в жизни, без комментариев.

Телефонная компания в Нью-Йорке пытается сохранить своих девочек здоровыми и счастливыми. Через равные промежутки времени им дают периоды отдыха. Для них готовят привлекательные номера, со вкусом обставленные, хорошо освещенные и наполненные удобными креслами, хорошими книгами и журналами. Значительные блюда поставляются в середине дня по номинальной стоимости. Время от времени планируются специальные развлечения, и, самое главное, игровое время остается абсолютно отличным от рабочего времени, условия, приносящего счастье, а также полезность.

Девушки не совершенны, они не непогрешимы. И это всего лишь третья часть телефонного звонка. Они трудятся в трудной задаче, которая не является легкой задачей, и их эффективность не зависит только от них, а от людей, которым они служат.

Телефонный звонок начинается с абонента. Очень мало людей понимают сложную систему кабельных и динамических систем, вакуумных труб, рулонных стеллажей, аккумуляторных батарей, передатчиков и генераторов, которые позволяют им говорить на расстоянии, и многие из них не могут понять их, даже если они объясняются. К счастью, это не обязательно. Часть абонента очень проста.

Сначала он должен убедиться, что он называет правильный номер. Только в Нью-Йорке сорок восемь тысяч неправильных номеров запрашиваются каждый день подписчиками, которые вначале не обращались к телефонному справочнику или которые бессознательно переносили цифры в номер. Например, число, такое как 6454, может быть легко изменено на 6544. Телефонный справочник — это безопасное руководство, гораздо больше, чем старое письмо или голова счета или

Похожие материалы: