5.4

Уна не решилась сделать частные оговорки относительно того, что «правильная женщина» должна иметь в виду в этом случае, но она сожгла при мысли о женитьбе Уолтера Бэбсона, и на мгновение она совершенно ясно увидела фильм с мягкими темными волосами, которые росли просто ниже его острой скуловой кости. Но она забыла сладость видения в презрении к себе, даже думая о браке со слабаком; презирать себя за стремление жениться на мужчине, который считал ее только скучным стенографистом; и материнская тревога над ним, которая была не затронута страстью.

Бэбсон вернулся в офис, безукоризненная, тонкая, огненная душа. Но он был закрыт секретарем компании в течение часа, и когда он вышел, его шаг был медленным. Он позвал Уну и продиктовал статьи тихим голосом, не шутя. Его рука была неустойчивой, он постоянно курил сигареты, а его глаз был нездоровым желтым.

Она сказала ему внезапно, через несколько дней: «Мистер Бэбсон, я был бы рад, если бы мог позаботиться о любых бумагах или что-нибудь для вас».

«Спасибо, вы могли бы наклеить эти эскизы шасси на какое-то место прямо сейчас».

Поэтому ей была предоставлена ​​возможность держать свой стол прямо. Он повернулся к ней за всем.

Он сказал ей, внезапно, одно унылое после полудня в апреле, когда она чувствовала себя очень вялой и невнимательной: «Вы добьетесь успеха, если вы не выйдете замуж за какой-нибудь дубликат. Но есть одно правило для успеха — помните, Я не могу этого сделать, но я не могу, но это грандиозная старая догадка: «Если вы хотите жить, всегда будьте готовы занять эту работу перед вами». Только то, что дьявол — это работа перед опережением стенога. Я думал о тебе и думал. Что это?

«Честно говоря, мистер Бэбсон, я не знаю. Здесь, во всяком случае, если это не лейтенант девушек».

«Ну … о, это всего лишь miffle-business, такая работа. Ну, вам лучше научиться выражать себя, так или иначе. Когда-то вы, женщины, придете в свои обеими ногами. Всякий раз, когда вы получаете шанс , возьмите мои заметки и попытайтесь написать лучшую шпильку от них, чем я …. Это будет не сложно, я думаю! »

«Я не знаю, почему вы так скромны, мистер Бэбсон. Каждая девушка в офисе думает, что вы пишете лучше, чем любой другой редактор».

«Да, но они не знают, они думают, что только потому, что я их подпрыгиваю под подбородком, я не могу это делать … О, Господи, какой будет вечер! .. Полагаю, я пойду на шоу. Хороший, одинокий город, что? .. Вы пришли сюда?

Похожие материалы: