5.15

В ужине в Вансе, заказывая обед и получая примерно то, что вы заказываете, не является тонким эпикурейским искусством, а деловым делом, а не до того, как огромное блюдо «Специальной ветчины и яиц Ванса, стиль страны» было захлопнулись между ними, и катсуп, соус Вустершир, салфетки, больше рулонов, воды и еще одна вилка, которые требовали от официантки, похоже, вспомнил, что это был романтический ужин со странной девушкой, а не сделка с едой, принадлежности.

Его дрожащие черные глаза обыскали ее лицо. Она была взволнованно осознала, что ее кожа была разбита в небольшом красном пятне рядом с ее губами; но она надеялась, что он найдет ее лоб прозрачным, ее рот — цветком. Внезапно он кивнул, словно привык к ней и нашел ее удобной. В то время как его руки для вдыхания фантастически взбирались в рулон и делали кресты с кусками сахара, его вопросы исследовали ту скрытую душу, которую она сама никогда не находила. Это был первый случай, когда кто-то потребовал ее формулу жизни, и в ее борьбе за выражение себя она впала в откровенность, которую панамские круги ухаживания не считали подходящими для молодых женщин.

«Каковы ваши амбиции?» — выпалил он. «Собираешься просто подключиться и никуда не уйти?»

«Нет, я не, но это тяжело. Женщины не доверяют бизнесу, и вы не можете рассчитывать без ответственности. Все, что я могу сделать, это продолжать искать».

«Выходите на избирательное право, феминизм и так далее?»

«Я ничего о них не знаю. Большинство женщин ничего не знают о них — ни о чем!»

«Да, у большинства людей нет! Не было бы разборки в офисе, если бы люди ничего не знали … Сколько у вас было тренировок?»

«О, государственная школа, средняя школа, коммерческий колледж».

«Где?»

«Панама, Пенсильвания».

«Я знаю, что, как моя собственная школа в Канзасе, главный учитель школы был бы гробовщиком, если бы у него было больше капитала … Главный и капитальный капитал — может сделать из этого если я немного поработаю над этим, я знаю … Иди в церковь?

«Почему … почему, да, конечно».

«Какой бог ты сейчас пользуешься — унитарная или католическая или христианская наука или адвентизм седьмого дня?»

«Почему, это одно и то же …»

Похожие материалы: