5.10

между рабочими столами нужно уделить особое внимание, чтобы его голос был модулирован. Один человек, сердито брызнувший по телефону, может парализовать работу всех людей в радиусе пятидесяти футов. Если бы это было необходимое зло, мы могли бы привыкнуть к нему. Но это не так. И в течение рабочего дня уже достаточно неизбежного износа, не добавляя этого.

« Привет, что вам нужно? » — это не способ ответить на звонок. Ни один порядочный человек не говорил бы нищему в его двери таким образом, и посетитель по телефону, кто бы он ни был, имеет право на сердечное приветствие. Голос с улыбкой побеждает.

Забавная история рассказана о человеке в Вашингтоне, который однажды вечером просыпался около одиннадцати часов по телефону. Сначала он поклялся, что не ответит, но его жена настаивала, что это может быть что-то очень важное, и, наконец, возмущенный и сердитый, он промахнулся сквозь темноту через комнату и в зал, дернул трубку и закричал: Здравствуйте!» Его жена, которая напряженно слушала любые неприятные новости, была совершенно поражена, когда он услышал, как он сказал в следующем вздохе, в самых дульных тонах, которые он когда-либо использовал: «О, как ты поступаешь, я так рад вы назвали. о, восхитительная. Charmed. Я уверен , что она будет, тоже. Спасибо. Да, на самом деле. Так хорошо , что ты. хорошо-bye. »Это была жена президента Соединенных Штатов, которая попросила его и его жену поужинать в Белом доме.

Если лицу, которому позвонят, присваивается неправильный отдел, он должен быть любезно передан вправо. Вежливо, а не с грубой, «У вас есть неправильная вечеринка» или «Я не тот человек, которого вы хотите», но «Всего минуту, пожалуйста, и я дам вам мистера Миллера».

Время, когда люди грубее по телефону, когда кто-то ломается в проводе. Можно также помнить, что люди не прерываются намеренно, а злоумышленник, вероятно, так же смущен, как и тот, кого он прервал. Если он не смог

Похожие материалы: