4 причины, по которым ценные бумаги лучше, чем расходные материалы

Копейка рубль бережет. — Бенджамин Франклин

Скорее всего, это высказывание, или что-то в этом роде, было нажато на вас большую часть вашей жизни. Некоторые люди игнорируют это, другие живут им.

Для тех, кто не спас их. Извините, похоже, что ваша мать была права. Недавнее онлайн-опрос HSBC Direct показывает, что активным вкладчикам было легче выжить в результате недавнего финансового шторма. (Для чтения сфокусировки см. «Сохранить без жертвы»).

Что еще более важно, насколько лучше сберегатели были. 46% респондентов сказали, что они чувствуют себя комфортно в своем финансовом положении и не были вынуждены сократить свои расходы. В отличие от этого, 37% неписеров заявили, что в результате рецессии они должны были сократить свои расходы. Очевидно, что некоторые люди управляют своими деньгами более эффективно, чем другие. Если этого недостаточно, чтобы убедить вас в важности сохранения, вот еще четыре причины:

hero-finance-hub

Меньше риска

Чем больше вы добавляете к своей чистой стоимости, тем меньше риска вы должны брать своими деньгами для достижения тех же целей. Согласованные вкладчики могут придерживаться более консервативного подхода к своим инвестициям, что приводит к меньшему снижению рыночных спадов. Те, кто экономит меньше или вообще не добиваются каких-либо финансовых целей или должны принять на себя значительный риск сделать это. Увеличение риска снижает их шансы на успех. (Для получения дополнительной информации см. Раздел «Что такое ваша полезная ценность»?)

 

Согласованный образ жизни

Подушка сбережения и меньший доход, чем вы фактически тратите, позволяет вам продолжать свой образ жизни в большинстве экономических условий. Поскольку возможность не сохранять в течение короткого периода времени или тратить некоторые сбережения существует в сберегателях и не существует у неписеров, у образа последовательных вкладчиков будет меньше влияния, чем у тех, кто не экономит и, следовательно, имеет меньше вариантов ,

 

Добавленная безопасность Чем больше вы добавляете к своей чистой стоимости, тем лучше вы будете чувствовать свою финансовую ситуацию. У последовательных вкладчиков меньше стресса, чем у тех, кто живет ближе к краю, и когда происходят неожиданные события, у них есть способность передвигаться через них без серьезных последствий. Что может быть более важно, так это то, что вкладчики знают об этом, и это обеспечивает ощущение безопасности, что бы ни случилось, они будут в порядке. (Не могли бы вы погодятся о финансовой катастрофе? Прочтите, что вы слишком близки к краю, чтобы узнать.) Смысл цели. У последователей есть цели и работа с ними. Они знают, что они финансово лучше экономят, чтобы отправиться в отпуск, чем они взимают плату с кредитной карты. Они видят сохранение как продолжающуюся часть своей жизни, а не средство для достижения цели. Использование преимуществ этого усердия имеет тенденцию быть положительной силой для вкладчиков. Это контрастирует с не-хранителями, которые, если они вообще спасают, склонны делать это из страха, а не как привычка.

 

В рецессии вкладчики были лучше подготовлены и были менее подвержены влиянию по сравнению с нерезидентами. И поскольку маловероятно, что это будет последний спад, который мы видим, если вы уже не являетесь активным заставщиком, теперь, возможно, настало время развивать эту привычку.