4.5

Они ему нравятся, и если вы не будете осторожны, они перестанут приходить сейчас, когда он уйдет. Вы должны улыбнуться и показать им, что вы рады их видеть.

Мистер Тиллис почувствовал, что женщина говорит правду. Он решил, что он останется в магазине и приветствует каждого клиента с восхитительной улыбкой и делает себя в целом приятным и приятным. На следующий день он подгонял обувь женщине, которая также была старым клиентом и другом обоих мужчин. Он улыбался в своей лучшей манере и поздравлял себя с тем, что он очень хорошо себя чувствует, когда женщина внезапно сняла ногу со стойки. «Что вы смеетесь?» — потребовала она.

Несколько лет спустя он рассказал об этом Килбурну. «Я решил тогда, что во мне не было смысла пытаться быть вами. Вы были сами, и я решил, что буду собой».

И это, в конце концов, единственное правило, которое можно дать. Будьте самим собой, но будьте уверены, что это ваше лучшее «я».

Это личность, которая позволяет одному человеку делать то, за что будет расстрелян другой. То, что очаровательно в этом человеке, отвратительно в этом. Какая улыбка с одной становится ухмылкой с другой. То, что делает успех, приведет к сбою другого. Это личность, которая открывает двери возможностей. Он не может, в одиночку, держать их открытыми, но это стоит того, чтобы проникнуть внутрь.

Нам было интересно наблюдать за методами, используемыми тремя молодыми людьми, которые искали работу, а не кто-то из них, вероятно, преуспел бы, если бы использовал тактику любого из других.

Первый хотел поговорить с крупнейшим руководителем в крупной организации. Он пробивался сквозь ряды, пока не добрался до секретаря мужчины. «Мистер So-and-So не видит людей, которые хотят работать, — сказала эта молодая леди.

«Я не хочу работать, — мягко сказал он, — я хочу поговорить с ним».

Девушка впустила его.

«Мистер So-and-So, — сказал он, — я не хочу работать, я хочу совета».

Его манера была настолько хитроумной и очаровательной, его искренность так светилась, что человек за столом ли

Похожие материалы: