4.18

и что, когда fork зарезервирован для этого использования, он не помещается дальше, чем необходимо. Это вряд ли стоит упоминать, но так же хорошо, как и другие люди. Кроме того, ложка обычно не используется чрезмерно, но под ней. Это имеет два преимущества. Вы лучше получаете свой рот (который в конце концов является объектом), и вы сохраняете большое отношение к открытию устриц со стороны правого локтя ».

«Он предложил эти предложения (сказал Пип) таким живым образом, что мы оба засмеялись, и я едва не покраснел».

Разговор и ужин продолжались, и дружба быстро развивалась. В настоящее время Герберт прервался, заметив, что «общество как тело не ожидает, что человек будет настолько добросовестным в опорожнении своего стекла, чтобы превратить его снизу вверх с ободом на нос».

«Я делал это, — признался Пип, — в чрезмерном внимании к его выступлению, я поблагодарил его и извинился. Он сказал:« Совсем нет »и возобновился».

Это было написано много лет назад, но ни в жизни, ни в литературе нет более прекрасного примера прекрасной вежливости, чем тот, который дал Герберт Карм, когда он взял мальчика кузнеца в руки и начал свое образование в искусстве быть джентльменом. Мало того, что он был в совершенной легкости, но … и это важный момент, — он успокаивал мальчика кузнеца.

Стоит отметить, в скобках, что отец Герберта был джентльменом. «Это его принцип, — заявил мальчик, — что ни один человек, который не был настоящим джентльменом в глубине души, когда-либо был со времен мира, настоящий джентльмен в манере. Он говорит, что никакой лак не может скрыть зерно дерево, и чем больше лака вы надеваете, тем больше зерна вырастет ».

Американская служба стола не сложна. Любой умный человек, который знает точки, покрытые Гербертом Карманом, который знает, что он не должен резать все свое мясо в то же время, но глоток, когда он ему нужен, что не принято смазывать весь кусочек хлеба один раз или на штукатурку сыра

Похожие материалы: