4.10

Герберт Соус, Шерберт Соус, я имею в виду. Он быстро прочитал удивительное лирическое начало: «Автомобилисты, у вас не было лучшей обезьяны с карбюратором, все гонщики, все набухания, оснастили свои машины Келлсом. Мы имеем честь объявить, что даст торговлю джок, что поплавки были улучшены, как любили все автомобилисты ».

Он замолчал и закричал: «Последняя линия в панке, но я все исправлю. Скажи, это все пройдет, а? Скажем, я уверен, что люди Келлса используют ее в рекламных щитах. страну, и, возможно, подпишите мое имя. Объявления. Почему, скажем, литературоведу приходится писать рекламу, а не тупого коммерциста вроде С. Чарли Хосса ».

Через два дня Уна услышал, как Бэбсон вышел и оплакивает, что управляющий редактор не любил его шедевр и собирался использовать оригинальную запись Kells Karburetor Kompany. «Это то, что вы получаете, когда пытаетесь придать газ-мешке какой-то литературный колорит — не оцените!»

Она предпочла бы презирать его, кроме того, что он остановился у скамейки для офицеров, чтобы потянуть их волосы и сказать им прочитать английские словари. И когда мисс Мойнихан выглядела унылой, Бэбсон потребовал от нее: «Что случилось, девочка? Кто-нибудь, кого я могу лизать для тебя? Рад уволить владельца или что-то еще. Еще не встретил тебя, но меня зовут Рузвельт, м новый дворник », с сотней других хихикающих идиотов, до тех пор, пока мисс Мойнихан снова не была счастлива. Уна нагрелась до дружелюбия, как у маленького желтого щенка.

И всегда она жаждала прикосновения его темных, тупых, нервных рук. Всякий раз, когда он зажигал сигарету, она была поражена его мужественным способом выпустить матч и отталкивать его от него одним резким движением … Раньше она никогда не изучала мужские манеры. Мисс Золотая Панама всегда были «мальчиками».

Все это время Уолтер Бэбсон никогда не разговаривал с ней.

Похожие материалы: