3.21

Казалось, он знал свое дело, он не сплетничал, и его тяжелая улыбка с грубыми губами была почти сладкой, когда он сказал Уне: «Делает одетый в обморок старый вдовник, как я, очень одинокий, чтобы увидеть этого прекрасного парня и девчушку здесь «Мне жаль, что у меня не было таких детей, как они».

Он не сильно отличался от Генри Карсона, этого мистера Швиртца, но у него была механическая умность города в его манере и шутливая энергия, которой не хватало ничтожному Генри.

Поскольку ей нравилось быть с Сэнфордом Хантом, надеялся получить от г-на Юлиуса Эдварда Швиртса еще больше ощущение того, как работают бизнесмены, она надеялась на другой обед.

Но неожиданный и тревожный кризис заставил прервать ее счастливый прогресс, познав себя и людей.

§ 5

Голденс не владел собственностью в Панаме, штат Пенсильвания; они арендовали свой дом. Капитан Лью Голден, который так срочно советовал другим приобретать недвижимость — с небольшой, оправданной комиссией для себя — никогда не находил времени, чтобы принять решение о своих собственных инвестициях в недвижимость. Когда они приехали в Нью-Йорк, Уна и ее мать отказались от дома и продали более тяжелую мебель, большие кровати, печь. Остальная мебель, которую они привезли в город, была установлена ​​на 148-й улице небольшим шагом.

Ее мать была, как заявила Уна, настолько абсолютно леди, что было жалобным позором подумать о том, что она была замурована здесь, в их лишенной свободы квартире; это новое, чистое, бесплодное здание из желтого кирпича, его лицо вспыхнуло огненными побегами. У него были узкие залы, лестницы из шифера и железные рельсы и дешевые деревянные дверные проемы, которые начали деформироваться в тот момент, когда конструкция была закончена — и продана. Ярко-зеленое покрытие навески в коридорах исчезло менее чем за год до цвета сухой травы.

Похожие материалы: