3.18

В зале для учебы, который был очищен от всех мест, за исключением башенки вдоль стен, и был неравномерно висел школьными флагами и патриотической овсянью, Уна обнаружила пустые серверы времени, Маленький народ, которому она была настолько превосходным в классе. Бруклинские евреи привыкли к танцевальным залам на уличной улице, девочкам Бронкса, которые пошли на бал бармены, а также на ужин и грандиозный бал Clamchowder Twenty, они смеялись, разговаривали и танцевали — все три сразу — с легкостью, смущала ее.

Для Уны Голден, Панамы, вальс и два шага были торжественными делами. Она могла заставлять ноги ходить в треугольнике с одним треугольником с приблизительной точностью, если бы она не брала с собой никаких свобод. Она с облегчением обнаружила, что Тодд танцевал с большой точностью, которая мешала ей споткнуться … Но их выступление было торжественно и безрадостно, а она пропустила Сэма Вайнтрауба в вечерней одежде с черным бархатным воротником и манжетами, качалась и делала фантастические проваливается с прекрасной мисс Мур, которая прижалась к его объятиям и качалась к его качелям.

«Давайте выберем следующий», — сказал Тодд, и она согласилась, хотя Санфорд Хант подошел мальчишеско, краснею, чтобы попросить ее танцевать … Она очень хорошо знала, что она была настенной росписью, тревожная мисс Ингаллс и пожилая женщина, Мисс Сисл. Сэм Вайнтрауб, казалось, избегал ее, и, хотя она пыталась убедить себя, что его жирные, курчавые, рыжие волосы и его гордость вечерней одежды и острого лица были явно еврейскими, она знала, что восхищается своей атмосферой великолепности и была в отчаянии в будучи закрытым из него. Она даже боялась, что Сэнфорд Хант не хотел танцевать с ней, и она умышленно проигнорировала его частые взгляды на дружелюбие и его попытки представить ее и его «подругу». Она была молчалива и тяжела, в то время как бедный Тодд, стараясь не быть радикальным и лекцией об однонаправленной или муниципальной собственности, пытался рассказать о театре, что означало одно шоу, которое он видел с тех пор, как он приехал в Нью-Йорк.

Похожие материалы: