23.1

Содержание страницы

«Хорошо, разделите разницу и назовите это четыре тысячи в течение первого года».

«Отлично.»

Уна стояла в центре комнаты. Она «добилась успеха на своей работе». Затем она знала, что ей нужен кто-то, с кем поделиться хорошими новостями.

Она села и подумала о своем почти забытом плане усыновить ребенка.

§ 6

Мистер Сидни во время телефонного провозглашения предложил: «Завтра сходите в офис и знайте. У вас нет большой силы, знаете ли, но есть пара стенографистов, хороших девушек, сумасшедших, чтобы встретиться новый босс и яркий, новый западный парень, мы думали, что мы можем попробовать стать вашим помощником и гласности, и есть офисный мальчик, который является наброском. Так что спуститесь и встретите своих подданных, как говорит парень.

Уна нашла офис на Дуэйн-стрит, состоящий из двух настоящих комнат и голого прихожая, украшенного фотографиями нескольких отелей Белой линии, установленных на кленовых улицах, с местными менеджерами, в белых жилетах, с гордостью стоящих впереди , Она сама должна была иметь большой стол с плоским столом в одной комнате с мистером Сидни. Окрестности были сырыми по сравнению с офисом Truax & Fein, но она была взволнована. Здесь она была бы пионером.

«Теперь заходите в другую комнату, — сказал мистер Сидни, — и встретите стенографистов и рекламу, о которых я рассказывал вам по телефону.

Он открыл дверь и сказал: «Миссис Швиртц, хочу, чтобы пожать друг другу руки, которые помогут вам положить Линию на карту — мистер Бэбсон».

Это был Уолтер Бэбсон, который поднялся со стола и разглядывал ее.

ГЛАВА XXIII

«Но я написал тебе, Голди, еще раз, все равно — письмо было возвращено мне после того, как его переправили по всему Нью-Йорку», сказал Уолтер, шагая по ее квартире.

«И тогда ты полностью меня забыл».

«Нет, я не … но что, если бы у меня было? Ты просто не та девушка, которая мне понравилась — ты женщина, которая может делать вещи, и,

Похожие материалы: