22.9

задание! »

Она поднялась на угловой стол у окна. Официант дал меню мистеру Сидни, но она протянула ей руку. «Это мой обед, я деловая женщина, а не просто женщина», — сказала она мистеру Сидни; и она быстро заказала обед, который был потрясающе похож на тот, который когда-то приказал ей Фейн.

«Претт» жаркий день на апрель, — сказал мистер Сидни.

«Да … Белая линия идет хорошо?»

«Юмп, занимаюсь бизнесом на суше».

«У вас проблемы со своим клерком в Брокенфелте, я вижу».

«Как я знаю?»

«О …» Она просто улыбнулась.

«Ну, этот парень — четыре флеша. Пришел к нам из Нью-Уилларда и, услышав, как он сказал, ты думаешь, что он был тем парнем, который поставил« завещание »в Уилларде. Но он кредитный граббер, это что он есть. Заставляет меня думать … Нев забыл однажды, когда я был в Бостоне, и я встретился с портоном-куном, и он сказал мне, что он друг президента компании Пулман и убедил его надеть стальные автомобили. Станьте шляпой, в которую он сам поверил. Это так, как этот парень. Он собирается разобраться … Надеюсь, ты не его друг.

Уна прекрасно изучил беотийский диалект, о котором так странно говорил мистер Сидни, и она смогла ответить:

«О нет, нет! Он должен быть уволен, он дал мне комнату, как если бы он был начальником бесплатного жилья».

«Но так сложно обучить сотрудников, что я ненавижу даже отпустить его . Просто чтобы показать вам, как все складывается, когда я пытался развернуть сделку для нового отеля, мне пришлось отменить переговоры и пойти и обучите нового экипажа горничных в Саундвилле. Вы умерли, смеясь, увидев, что я делаю кровати, и учу этих птиц, чтобы очистить плевательницу, попросить прощения, но это, конечно, было какое-то шоу, и я, по десне, знаю Путешественник любит, чтобы его кровать заправлялась в ногу! О, это жестоко! Путешествующие общественные пинки, если они получают услугу бум, и помощь, если вы требуете каких-либо услуг от них, и босс получает это право

Похожие материалы: