22.7

офис у гостиной — там тоже будут письма. Не так много места и не может сделать приятную комнату с жалким старым «столом», торчащим в нем.

«(2) Вырежьте каспидоров. Сделайте специальную комнату, в которой барабанщики могут играть в карты и рассказывать истории и плевать . Разрешить курить в« офисе », но сделать это приятным. Ремесленники и плетеные стулья по 3 доллара каждый. Маленькие круглые столы с чтением Лампы. Возможно, камин.

»(3) Лучшее тесто и суп, а также кофе до стандартных. В каждом приеме есть одно неожиданное событие — например, новая форма яиц, хороший салат или консервированный коктейль из омаров. Рем те же старинная свинина, фасоль, кукуруза, стейк , смертельно холодный вареный картофель, куда бы я ни пошел.

»(4) Более привлекательные столовые. Мелкие столики для 2 и 4. Больше подойдите к местным клиентам с меню à la carte — не долго, но хорошо.

»(5) Женщины-домоправители и платят им хорошо.

«(6) Гигиенические кухни и реклама.

«(7) Поезд сотрудников, как сказал мне человек, сказал мне, что United Cigar Stores делают.

«(8) Лучше для женщин. Рем. Несколько женских женских мужчин сказали мне, что они отправятся в много поездок с мужьями, если смогут найти приличные отели во всех этих городах.

«(9) Не обезьяна N. Y. hotels. Никс на позолоте, ладонях и мраморе. Но чистая и вкусная еда, и у меня нет таких вещей, как парты, потому что большинство отелей делают».

§ 4

Через три часа после того, как Уна добралась до Нью-Йорка, она позвонила в объект ее секретных коммерческих чувств, бессознательного г-на Роберта Сидни, в офисе White Line Hotels. Она была так взволнована, что она потратила десять минут, чтобы успокоиться, прежде чем позвонить. Каждый раз, когда она поднимала трубку с крючка, она отталкивала ее и мысленно извинялась перед оператором. Но когда она получила офис и услышала сырой голос мистера Боба Сидни, кричащего: «Я. Это Мист» Сидни, «Уна была очень крутой.

«Это миссис Швиртц, агент по продаже недвижимости для Truax & Fein. Я только что прошел через Пенсильвания, и я остался в ваших гостиницах White Line. Конечно, я должен быть экспертом по разным

Похожие материалы: