21.3

чтобы пересечь — и затем проваливается, только когда вы достигаете контракта и делаете дыхание облегчения. Или скажите, что вы заключили сделку и должны заплатить арендную плату и офисную силу, и вы не можете получить комиссионные, которые вам причитаются по совершенной продаже. И ваши клерки бросаются и хотят рейз, под угрозой уйти, как раз в тот момент, когда вам интересно, как вы поднимете деньги, чтобы выплатить им настоящуюзарплату вовремя! Это то, что делает работодателя нервным крушением. Он должен продолжать. Я говорю вам, что есть преимущества в том, чтобы быть рабом-рабом и получать заработную плату …

«Но, мистер Фейн, если это так же сложно для работодателей, как и у сотрудников, тогда вся система плохая».

! «Господи, конечно , это плохо , но знаете ли вы что — нибудь в этом мире , что не плохо -.? Это где — нибудь рядом с совершенным исключением , может быть , Бах фуга Религия, образование, медицина, военные, сельское хозяйство, искусство, удовольствие,? Что — нибудь — — все системы забиты неуклюжими, изнуренными методами и невежеством — весь человеческий род работает и работает с эффективностью около десяти процентов. Единственное возможное основание для оптимизма в отношении человеческого рода, которое я вижу, это то, что в большинстве случаев работают эксперты по линиям, выявляя недостатки — доказывая, что алкоголь и война плохи, а потребление и греческие ненужные — и делают начало. Вы не отдаете должное крупным офисам и заводам, где они проводят реальные тесты эффективности, и если человек не делает добро в одном месте, они переносят его на другого ».

«Их не так много. Во всех офисах, которые я когда-либо видел, расстройство желудка является единственным испытанием для сотрудников».

«Да, да, я знаю, но это не главное. Дело в том, что они делают такие тесты — начиная с. Возьмите школы, где они на самом деле учат будущих домохозяек готовить и шить, а также читать вслух. Но, конечно же, я признаю тот факт, что такие школы и офисы могут быть и есть, и это ужасное обвинение в школах и недоброжелательных офисах, которые мы обычно имеем, и если

Похожие материалы: