20.8

конечно, все остальные поздравляют его — всех, кроме своей собственной жены. Она нюхает его — ни слова о новой работе, конечно. Сначала взломать коробку, она становится занятой, подозревая его, и говорит: «Кто вы сейчас заимствовали?» И это после того, как она всегда действовала так, как будто она была жестоко избитой малой невиновностью, которую никто не оценил …

Он был в среднем течении, плавание сильный, и размахивая сигарой над пенистыми воды, но она вытащила его из нее с «Я буду сожалею. Я должен был знать. Я скотина. Я рад, ужасно Рад, что у тебя новая работа. Что это?

«Новая компания, управляющая новым типом двигателя для лодок-лодок, превращает их в моторные лодки в моторах, которые они зовут, — набирает силу и получает бонус за новый бизнес».

«О, это не все в порядке! Это такой прекрасный сюрприз — и это мило с твоей стороны, чтобы он меня все это удивил …»

«Что ж, на самом деле, я только что добрался до него сегодня. Заберись в Берк Маккалоу на Шестой авеню, и он дал мне совет».

«Ой!» Немного «О!» это было. Она показала, что он с гордостью планирует ее удивить. И она жаждала получить от него наилучшее впечатление, из-за определенного плана, который горячо забивался в ее мозгу. Она продолжала, как можно ярче:

«И они дали вам аванс? Все в порядке».

«Ну, нет, они этого не сделали, но Берк познакомил меня с его одеждой, и у меня появилась кредитная линия.

«Ой!»

«Теперь о любви к Питу, не ходите и не говорите так. Вы передали мне маринованное лицо, так как я получил наряды на моей последней работе — добрый Господь! Вы действовали так же, как вы подумал, что мне нравитсягудеть на вас. Теперь позвольте мне сказать вам, что я рассказывал о каждом красном центах, который вы потратили на меня, и я ожидаю вернуть его обратно ».

Она пыталась противостоять ее импульсу, но она не могла удержаться, чтобы сказать, насколько это возможно: «Как хорошо. Когда?»

«О, я верну это, все в порядке, доверяй тебе за это! Ты не пересташь меня раздумывать о том, что лет

Похожие материалы: