20.5

языческое место и стоять над ним. Хорошо подобранный костюм не слишком темного темно-синего цвета, с совпадающими синими бляшками-бляшками с красивыми, мягкими, белыми воротничками и манжетами из хрупа или шифона — и часто меняйте их ».

«Как насчет вечеринки? Должен ли я иметь атлас, или шифон, или синюю сетку, или что?»

«Ну, атлас слишком достойный, а шифон слишком скоропортящийся, а синяя сеть слишком тесси. Почему бы тебе не попробовать черную сетку поверх черного сатина? Знаешь, в черном сатине действительно много цвета, если ты умеешь его использовать. Получите хорошие материалы, а затем вы можете использовать их снова и снова — возможно, белый шифон над черным сатином ».

«Белый над черным?»

Хотя мисс Джолин уставилась на одну из быстрых, скрытных улыбок, которых ненавидела Уна, улыбка, которая сводила ее до звания новичка, ее глаза держали мисс Джолин, заставляли ее продолжать ее оракулы.

«Да, — сказала мисс Джолин, — и это не очень дорого. Сначала попробуйте с черной сеткой, и у вас есть мягкие маленькие складки белого тюля по краю декольте — это едва заметно, но это смягчает возьмите жемчужину из Artifico, девяносто девятую строку … Теперь вы видите, насколько полезен сноб для мира! Я никогда не дам вам всех этих богоподобных советов если я не хочу рекламировать, какой авторитет я нахожусь в «Умной моде для ограниченных доходов».

«Ты дорогая, — сказала Уна.

«Приходите к чаю», сказала мисс Джолин.

Они пошли на чай. Но до этого, пока мисс Джолин была с ним согласна с г-ном Труаксом, Уна методично сделала заметки об искусстве платья и подала их для дальнейшего использования. Несмотря на то, что при поддержке г-на Швиртса в качестве ее главной роскоши у нее было всего шестнадцать долларов в мире, она верила, что когда-нибудь у нее будет восторг женщины в одежде и интерес деловой женщины к ней … Это был важный час для нее, хотя нельзя утверждать, что это было более важно — учиться одеваться или учиться не быть в

Похожие материалы: