20.4

как ты, я мог бы обмануть какого-то делового человека, думая, что я умный ».

«Как и я, вы имеете в виду, — весело сказала мисс Джолин.

«Что ж—»

«О, я не против, но, моя дорогая, хорошая женщина … о, я полагаю, я не должен тебе это называть».

«Меня не волнует, как вы меня зовете , если вы можете сказать мне, как сделать костюм на 17 лет похожим на Vogue . Разве это не ужасно, мисс Джолин, что мы, нижние классы, тоже интересуемся одеждой?»

«Моя дорогая девушка, даже прекрасная, совершенная Беатрис Джолин, я признаю это, — знает, когда ее дразнят. Я пошла в школу-интернат, и если вы думаете, что я никогда не был должным образом и тщательно, и, о, самое страшное, рассказанное, какой отвратительный, естественный сноб я, вы должны были услышать, как Томлинсон или любой другой из моих дорогих друзей забрал меня. Мне кажется, что вы добрее, чем они есть, но, во всяком случае, , вы не оскорбляете меня наполовину так научно ».

«Мне очень жаль, я очень старался — я благоразумный инсульт, но у меня нет практики».

«Дорогой, я обожаю тебя. Разве это не чудесно быть откровенным? Когда мы, женщины, попадаем в место г-на Труакса, у нас будет самое прекрасное время, обижающее друг друга, не так ли? Думаю, мне нравится грубить. Но вы видите, что мы, Джолины, настолько бедны, что, если бы я прекратил это, все мои знакомые в бизнесе подумали бы, что я признаю, насколько мы бедны, поэтому я практически вынужден быть ужасным. вы были любезны друг другу, что я могу сделать для вас? … Это звучит достаточно хорошо?

«Я хочу, чтобы ты дал мне какие-то намеки на одежду. Мне нравились ужасно грубые цвета, но я решил сосредоточиться на безопасных вещах — это серое платье, коричневое и черное».

«Хорошо, моя дорогая, я самая красивая портниха, которую ты когда-либо видел, и я очень люблю составлять закон о одежде. С твоими волосами и цветом лица ты должен носить ясный блюз. Закажи хорошо сделанный уверен, что это хорошо сделано, независимо от того, что это стоит. Возьмите умного маленького еврейского социалистического портного на окраине Бруклина или какого-нибудь

Похожие материалы: