20.3

самописца. Весь офис смотрел на мисс Джолин с загипнотизированной завистью. Всегда в офисах те, у кого есть социальное положение снаружи, наблюдаются с тайным страхом тех, кто этого не сделал.

Однажды, когда г-н Труакс был в состоянии убедить несчастного собственника в том, чтобы расстаться с имением Лонг-Айленда примерно достаточно, чтобы купить один лот после того, как имущество должно быть подразделено на шестьсот лотов, мисс Джолин пришлось ждать. Она сидела на столе Уны, за дверью мистера Труакса, качала каблуки, проверяла пальцы перчаток ее перчаток и выдавала команду Уне, чтобы вести разговорную беседу.

Уна думала: «Я бы хотела отшлепать тебя, а потом я обожала тебя. Ты, что сценаристы называете чистокровными».

В то время как без сознания, что секретарь в полосатом сером платье и золотые очки очнулся, чтобы оценить ее, мисс Джолин заметил высоким, ясным голосом: «Жутко надоело ждать, не так ли? Я полагаю, вы можете спешите прямо к мистеру Труаксу, когда захочешь, миссис Уммммм.

«Швиртц. Гнилое имя, не так ли?» Уна снисходительно улыбнулась.

Мисс Джолин остановила ногами каблуки и уставилась на Уну, как будто она могла оказаться человеком.

«О нет, это очень приятное имя, — сказала она. «Причудливо называется Джолин. Теперь Швиртс звучит скорее как Шенк, и это один из самых умных из старых имен … Ой, было бы слишком много неприятностей, чтобы увидеть, все еще мистер Труакс?»

«Он … Мисс Джолин, мне нравится делать что-то, что я хотел бы сделать в течение некоторого времени. Конечно, мы оба знаем, что вы думаете обо мне, как о том, что этот плохой дамб, миссис Какая ее имя, DT секретарь … »

«Почему, действительно …»

«Возможно, вы вообще не думали обо мне. Я, естественно, совсем молчал, но я узнал, что глупо молчать в бизнесе. Поэтому я собирался завладеть вы и спросите вас, где и как вы получаете свои костюмы, и что я должен носить. Видите ли, после того, как вы выйдете замуж, я все равно буду зарабатывать себе на жизнь, и, возможно, если я смогу одеться

Похожие материалы: