20.12

§ 3

Несмотря на постоянный удар г-на Швиртца, который быстро изменился от тирана до недовольной сироты, Уна методично закончила свою упаковку, отправилась в гостиницу и в течение недели, найденной в Бруклине, недалеко от Высот, приятного бело-зеленого третий этаж фронт.

Ее зарплата была увеличена до двадцати пяти долларов в неделю.

Она купила синий костюм и блузку из креветок, рекомендованную мисс Беатрис Джолин. Она все еще жалела мистера Швирта; она время от времени думала о нем, и задавалась вопросом, куда он ушел. Но это не помешало ей насладиться отражением зеркала новой блузки.

§ 4

В то время как он диктует Уне, г-н Труакс монологизировал: «Я не понимаю, почему мы не можем много продавать эту семью Бутелла. Мы бы не приносили никакой пользы от этого, теперь, во всяком случае, это почти съедено накладные расходы, которые мы потратили впустую на них, но я не хочу их бросать, а твой друг мистер Фейн говорит, что мы не научные продавцы, если мы откажемся от офисных проблем, в которые все принимают удар, и, похоже, «.

Все больше и больше г-н Тройкс узнавал Уну как разведку, и часто он дразнил ее по поводу ее восхищения эффективностью г-на Фейна. Теперь он, казалось, почти смотрел на нее за советом, когда он жалобно болтал:

«Каждый продавец в штате попытался продать эту семью азининов Бутелл и потерпел неудачу. У нас есть лоты — дайте им что-нибудь от ограничения в 15 тысяч долларов, на водной фронте, высококлассного развития до нечетного за итальянской грузовой фермой. Они уже много месяцев рассматривают в Villa Estates, и они не … »

«Позволь мне попробовать их».

«Пусть вы попробуете их?»

«Постарайся продать их».

«Конечно, если вы захотите — в свое время снаружи. Это вопрос, который должен был продать отдел продаж, но если вы хотите попробовать …»

«Я сделаю это, я попробую их в субботу днем ​​- в следующую субботу».

«Но что вы знаете о Вилла Estates?»

Похожие материалы: