20.1

Содержание страницы

офис вовремя, и никогда не позволяя клиенту беспокоить его, если продавец офиса может позаботиться об этом.

Итак, вокруг Уны текла вся энергия жизни; и она из прослушивающего и опустошенного гостиничного номера и затмевающих тучи снова была счастлива.

Она начала дружить. «Час», офис-менеджер, часто останавливался за своим столом, чтобы высмеивать, — и мистер Фейн хвалил — планы, которые она любила делать в пригороде сада, которые должны быть заполнены поэтами, соломенными крышами, отличной сантехникой, художественный разговор, камины, печи для сжигания отходов, книги и удобные поезда.

«Когда-нибудь, — сказал ему мистер Фейн, — мы сделаем что-то подобное, как это делает Фонд« Мудрец »на Лесных холмах». И он ободряюще улыбнулся.

«Когда-нибудь, — сказал г-н Труакс, — когда вы возглавляете женскую фирму по недвижимости, после того, как вы получаете голоса, а ржавые, старомодные люди, такие как я, сбиты с пути, возможно, вы можете сделать Что-то в этом роде.» И он ободряюще улыбнулся.

«Рот, — сказал Час, — и дружелюбно бросил ее под подбородок.

ГЛАВА XX

Truax & Fein была первой фирмой, в которой Уна смогла почувствовать такую ​​лояльность, которая должна отличать всех молодых претендентов — лояльность, о которой так хорошо говорят боссы, и которой так обычно не хватает среди боссов. Отчасти это была ее добродетель, отчасти это была фирма, и отчасти это была просто случайность ее расселения.

Она с увлечением наблюдала за биологическим ростом Truax & Fein; был возбужден, когда они открыли новое подразделение и с гордостью прочитали его половину страницы в воскресных газетах.

Эта лояльность заставляла ее изучать недвижимость, а не только стенографию; поскольку для большинства стенографистов их работа одинакова, независимо от того, принимают ли они диктовку в отношении недвижимости, книгоиздания или войлочных тапочек или удаления таконита. Они понимают транскрипцию, но не то, что они транскрибируют. Она читала журналы — System , Printer’s I

Похожие материалы: