19.4

Я смеялся над маленькими знаками, которые они всегда приносили и показывали: «О, забудь об этом! У меня есть свои проблемы!» или: «Это ты снова? Еще полчаса ушли в ад!» Менеджер по продажам вернул эту последнюю из Филадельфии и повесил ее на свой рабочий стол, и когда любящие граждане окружили ее, Уна присоединилась к ним … Как женатая женщина, ее не ожидали, что она будет шокирована словом «ад! »…

Но самым красивым был Сочельник, когда все различия были приостановлены на час до закрытия офиса, когда г-н Труакс раздавал золотые кусочки и рукопожатия, когда «Час», управляемый шляпой менеджер по продажам, стоял на стуле и пел соло. Г-н Фейн повесил падуб на всех своих столах, и в течение часа стенографисты, продавцы, клерки и начальники все были друзьями.

Когда она поехала домой в Швиртц, она попыталась взять с собой дружескую дружбу. Она пыталась забыть, что он все еще ищет гипотетическую работу, в то время как он поддерживал ее заработную плату и все чаще извинялся. Она хвасталась, что ее муж ненавидит просить у нее денег, что он большой, сильный и мужественный.

Она отвела его к обеду в Пекуате, в комнате с золотом и гобеленом. Но он напился и заплакал в свой шербет, что он тянет ее; и она была рада вернуться в офис после Рождества.

§ 2

Туман новизны прошел, эта путаница недавнего прибытия в офис или летнюю гостиницу или мстительный прием; и теперь она увидела жителей офиса как отдельных людей. Она задавалась вопросом, как она могла когда-либо думать, что менеджер по продажам и г-н Фейн сбились с толку, или не смогли правильно получить имена продавцов.

Был начальник, г-н Даниэль Т. Труакс, обычно известный как «Д.Т.», суетливый вежливый нытик с лицом с кроликом (на самом деле его дрогнул розовый нос), маленькие желтые усы и маленький круглый живот. Сам он и его бизнес очень серьезно относились к нему, хотя он был гораздо менее хитрым, чем мистер Пембертон. Совет по торговле недвижимостью был я

Похожие материалы: