18.4

встречая ее приключения.

Квартира из буфетных стен и неплохие отпечатки была Мами, маленькая, но гладкая; и чай, который казался Уне впечатляюще упрямым, были инсайдерами молодого круга работников-благотворителей. Но среди них стояло расплывчатое лицо Мами и глаза расплавленного героизма, и она подпрыгнула к Уне и поцеловала ее. Когда кластер поредел, она отстранила Уну и пригласила ее на «Южную кухню» на Вашингтон-сквер.

Уна не говорила о своем муже. «Я хочу снова заняться этой работой, и я бы хотел, чтобы вы мне помогли. Я хочу что-то двадцать раз в неделю (я больше того заслуживаю) и шанс по-настоящему подняться», — сказала она, и Мами кивнул.

И поэтому они рассказали о миссис Харриет Файке из Home Club, о мечтах и ​​работе и о борьбе за избирательное право. Брат Уны ускользнул — она ​​была пылающей и неокрашенной.

Кил Мейми стоил нескольких месяцев обильного мужского мужа г-на Швиртца. В течение десяти дней друг Мейми, г-н Фейн, из Truax & Fein, людей, занимающихся недвижимостью, отправил в Уну и представил ее г-ну Даниэлю Т. Труаксу. Ей сказали приступить к работе в следующий понедельник, как секретарь г-на Труакса, по двадцать один доллар в неделю.

Она пошла домой вызывающе, решила заставить мужа отпустить ее на работу … Ей не нужно было использовать силу. Он — соскользнувший и сонный у окна — сказал: «Все в порядке, это будет держать нас в покое до тех пор, пока мои большие перерывы в работе не пропадут. Я буду слышать об этом на следующей неделе. В любом случае , через три-четыре недели вы можете кивнул Truax & Fein в лицо и избил его. Скажите, девица, все в порядке! Скажите, скажите, что я буду делать. Давайте проведем небольшую вечеринку, чтобы отпраздновать. Я буду преследовать и спешить с рыцарем пива и некоторыми приятелями -»

«Нет, мне нужно снова выйти».

«Разве ты не можешь остановиться достаточно долго, чтобы немного праздновать? Я … В последние несколько дней я был одиноким, маленькая сестра. Ты был так далеко, и я слишком сломался, чтобы выходить и искать мальчиков Теперь.»

Он смотрел на нее с настоящей задумчивостью, но в память о

Похожие материалы: