17.3

«Да, я знаю, дорогой, я просто подумал: может быть, ваш босс — один из криков крича, — прервала его Уна. Доводы г-на Швирта о привилегиях мужественного человека звучали очень хорошо. Кажется, это не мгновение, позволяя мужу полностью разойтись. Она умоляла: «Что вы будете делать, если вы отпустите вас? Я хочу, чтобы я мог что-то сделать, чтобы помочь».

«Dun’no». Существует довольно близкое соглашение между многими ведущими лакокрасочными людьми — джентльменским соглашением, и довольно сложно попасть в любом месте, если вы на нидерландском языке с кем-либо из других. Ну, я сейчас спускаюсь и смотрю, как меня мучают. Тебе лучше не ждать, чтобы поужинать со мной. Я буду там поздно, бродя по ковру со стариком, а потом я должен увидеть ребята и Заходите сюда, Уна.

Он встал. Она подошла к нему, и когда он положил обеими руками на плечи, она попыталась удержать свое отвращение от его взгляда.

Он встряхнул свою большую лысину. Он был недоволен, а глаза были старыми. «Нет, — сказал он. «Нет, не могу. Ты имеешь в виду хорошо, но у тебя нет огня. Малыш, ты не понимаешь, что есть жены, у которых так много страсти, что если их мужья придут дома чистые, как я, они … о, их мужья просто естественным образом полностью забыли свои проблемы в любви — настоящую любовь, с огнем в ней. Женщины, которым не стыдно иметь тела … Но, о, Господи, это не твоя вина. Я не должен был ничего говорить. Там много жён, как ты. Еще один человек признал свою жену такой, когда у него была пара напитков под его поясом Освободи свой язык. Ты не виноват, но … Извини … Не возражаешь, когда я вошел. Мне было так жарко, и я волновался и хотел обвинить кого-то в этом … Не жди меня за обедом. Если меня не будет здесь в семь, продолжайте и кормите. До свидания.»

§ 2

Все, что она знала, было то, что в шесть

Похожие материалы: