17.1

Я был там, сидя там, беспокоясь о медленном, горячем поезде, который останавливался у каждой свиноматки — да, и на дневном тренере тоже, по-американски! Кому-то в этой семье нужно экономить! — пока вы сидите здесь прохладно и комфортно; не вещь на уме, а ваши волосы; не о чем беспокоиться, кроме того, что думаешь, как чертовски ты превосходишь своего мужа! Да, конечно! Но я решил — я все время думал, и однажды решил, что вы можете помочь мне, экономя деньги ».

«О, Эд, я не знаю, во что ты ездишь. Я никогда не был экстравагантным. Почему, я просил тебя сколько раз не тратить столько денег на ужины и так далее, »

«Да, конечно, все это на мне. Я честная игра для всех, кто ищет хороший, мягкий, легкий, безопасный болван!» Зачем, смотрите! »

Пока она все еще сидела, изумляясь, он набросился на кроткий маленький пятицентовый мешок с лимонными каплями, потряс его, как будто это был очень маленький котенок, и заскулил: «Посмотри на это! Кенди или что-то еще! когда я прихожу домой — конфеты и мороженое, и мати, и платья, и все, что вы можете придумать. Если это не одно, это другое. -»

«Послушайте, что вы имеете в виду, отталкивая себя от этого …»

«-OR , иначе вы не будете иметь ничего , чтобы потратить, un’erstand И когда дело доходит до разговоров о grouches я полагаю , вы будете реально? приятно знать , — это будет сладкая новость, наверное, вам — -Я уволен!

«Уволен? О, Эд!»

«Да, уволен-о-эд. Консервирован. Получил ворота, выбросил. Получил ослепительный осколок. Положил крючок в меня. Отскочил. Кийдудед. Это, по крайней мере, я буду, как только я позволю старик добирается до меня, судя по письмам любви, которые он посылал мне, приглашая меня разрезать выключатель и выходить в сарай с ним.

«О, Эд, дорогая, в чем проблема?»

Похожие материалы: