16.8

Эти аристократы смешивались только со здоровым средним классом женщин отеля, чьи мужья были клерками и бухгалтерами, проживающими в городе, или путешествующие

которые начали установку небольших электростанций. Они сплетничали с Уной о мужьях женщин- декасов — мужчин, которые, как подозревают, являются странствующими врачами-шарлатанами, продавцами сомнительной добычи или моторного запаса или даже мошенниками и игроками.

Была группа из трех или четырех веселых, шумных, многодетных женщин с большим количеством массажа, изредка появляющихся мужей были изящными и передовыми. Уны эти женщины были сердечны. Они пригласили ее пойти по магазинам, в матины. Но они так часто останавливались на коктейлях, они рассказывали так много интимных историй о своих отношениях со своими мужьями, что Уна была робкой перед ними и отходила от своих приглашений, кроме случаев, когда она была отчаянно одинокой. Несомненно, она больше узнала о мастерстве людей из них, чем от вздыхающих, разведенных в стране женщин отеля, которых она больше любила; потому что веселые hussies научились максимально использовать свои дрянные жизни.

Только одна женщина в отеле сделала Уну в качестве фактического друга — миссис. Уэйд, прочная, сдержанная, довольная женщина с ребенком, которому она была предана. Она сказала Уне, что «застряла с лимоном мужа. Он делал пять тысяч в год, когда я выходила за него замуж, а потом он развалился. Хороший, но обычный бедный белый мусор. Поэтому я убирал дом — выгнал его, он сейчас в Бостоне, время от времени прикасается ко мне в десять раз. Я поддерживаю себя и своего ребенка, работая в универмаге. Я визю на шеф-поварах — сделай платье Люсиль из кожуры сыра «Эдам». Ничего не трогайте — особенно вы не видите, что я больше не схожу с мужей ».

В основном Уна смогла разобрать свое существование.

Похожие материалы: