16.4

У нее не было достаточной домашней работы, это была проблема с ней; и штопает, если она не ударит, когда Дж. Дж.

приходит во все разыгрывается ночью, потому что он успокаивается и сидит в рубашках-рукавах и тапочках. Скажите вам, первое, что должны знать эти женщины, это то, что мужчина мужчина, и если они узнают, что им не понадобится голосовать! »

Понятие г-на Швиртса о том, чтобы быть человеком, состояло в том, чтобы выполнять все гигиенические процессы, как публично, как это разрешено законом. Видимо, он гордился своим Богом данным телом — хотя он был немного раздутым, так как Бог дал его ему, — и хотел вдохновить ее не только на художественное видение этого, но и на его заботу об этом … Его толстое шерстяное нижнее белье было настолько бескомпромиссно шерстяным.

В его речи не было г-на Швиртца ложной скромности. Если бы Уна изложила список всех вещей, которые она считала самыми банальными или тошнотворно вульгарными, она бы включила большинство любимых предметов честного человека. И по крайней мере один раз в день он упоминал свою бывшую жену. Во время обеда в ресторане он подробно рассказал о ее смерти, бальзамировании и похоронах.

Уна настолько отождествила его с вульгарностью, что она часто была несправедлива к нему. По крайней мере, она была удивлена ​​время от времени подтверждением того, что он был «высокорослым», и что он явно не одобрял какую-либо пошлость. Несколько раз это возникало, когда он нашел ее читающие романы, которые были настолько грубо реалистичны, чтобы признать секс и пот мира.

«Даже если они являются правдой жизни,» сказал он, «Я не понимаю , почему это надо тащить в неприятных предметов. Я говорю вам парень получает слишком много плохих вещей в этом мире , не читая о«Em в книгах. Проблема со всеми этими «реалистами», как вы их называете, заключается в том, что они такие грязные единомышленники, что все, что они могут видеть в жизни, это плохая сторона ».

Похожие материалы: