16.3

«Крысы

! Мой мистер Сандерсон — это ликет, как и все их шотландские парни. Я собираюсь начать спасать на днях. Но что вы можете сделать, когда фирма завинчивает вас на расходных пособиях и вряд ли позволит вам получить один красный процент бонуса за новый бизнес? Сегодня у человека нет никаких шансов — эти проклятые капиталисты все набросились. Говорю вам, я становлюсь социалистом.

Он, похоже, не был социалистом того же типа, что и Мами Маген, но он в этом интересовался социализмом — он всегда упоминал его подробно, когда Уна упоминала о сбережении денег.

Она не предполагала, что он так много выпил. Он всегда пахнул виски, и она обнаружила в своем багаже ​​бутылки с квартом, когда он вернулся из поездки.

Но у него никогда не было признаков пьянства, кроме как в его неотложном внимании к ней после одной из их «веселых богемских вечеринок».

Еще более отвратительным для нее была растущая слабость в его личных привычках … Он обратился к ней с большой неуверенностью и искренностью в связи с его убежденностью в том, что теперь они состоят в браке, она должна избавиться от всех ее девственных книжных понятий о сдержанности между мужем и жена. Такие женские хитроумные трюки, — заверил он ее, стали причиной «всех этих хулиганских, несчастных браков и этих гнилых разводов» — много дурацких клубных женщин и суфражисток и майоров, ожидающих, что мужчина станет как монахиня. человек, и чем раньше женщина справится с этим фактом и не начнет нарываться, не нальется, не нападет на него, и пусть он обходит себя комфортно и естественно, тем добрее он будет с ней, и тем лучше это будет для все стороны, каждый раз! Не забывайте, старушка. Почему в нашем магазине есть JJ Vance. Вышла замуж за одного из этих де-де-де-де-поэтов, читающих поэзию, искушенных женщин. Почему?все для этой женщины. В Йонкерсе появился маленький дом, пылесос, нанятая девушка и все такое. Тогда, Боже мой! она сказала, что она одинока !

Похожие материалы: