16.2

Она была «хорошим видом спорта» и «хорошим миксером», — сказал г-н Швиртц; и все больше и больше, поскольку удовлетворение того, что для его новой замужней любовницы «утонченная дама» стала скучной, он окружил изысканную даму, чтобы подражать миссис Сандерсон.

К счастью, г-н Швиртц был вне города в две трети времени. Но одна треть времени была хорошей, поскольку за несколько недель до его пришествия она боялась его; и через несколько недель после его приезда она вспомнила его с холодным позором; так как у нее не было даже энтузиазма ненавидеть его, но она всегда говорила себе, что она ханжа, ненормальное, худощавое существо, и что она должна ценить желание «Эд» поделиться своей долей своими хорошими временами , быть грубым, веселым и естественным.

Его экстравагантность была постоянной. Он всегда собирался арендовать дорогую квартиру и снабжать ее, но деньги, причитающиеся ему после каждой поездки, которую он проводил немедленно, и они никогда не могли отойти от семейного отеля. Когда они ходили в театры, у него были такси. Он бы сказал: «О, не дай быть пикерами, сестренка, ничего хорошего для Эдди Швиртца, это мой девиз». И он заказывал шампанское, одно доброе вино, которое он знал. Он всегда перегружал официантов и наслаждался своей щедростью. Щедрым он действительно был, неуклюжим способом. Он дал Уне все, что у него было, от его утечки; убеждал ее купить одежду и отправиться в матины, пока он отсутствовал, и сказал, что это хорошая шутка, что он «взорвал себя», так что на их вечеринках часто приходилось брать дневных тренеров вместо шпал в течение недели после того, как он покинул Нью-Йорк. Уна не имела понятия о том, сколько денег он сделал, но она знала, что он никогда не спас ее. Она умоляла: «Почему бы вам не сделать так, как многие другие путешественники? Ваш мистер Сандерсон экономит деньги и покупает недвижимость, хотя он хорошо проводит время. Давайте вырезаем некоторые ненужные стороны и все … «

Похожие материалы: