16.10

Содержание страницы

Она больше зависела от собственной борьбы за мак

философия.

Эта философия, решимость не впадать в парализованное отчаяние, часто ломалась, когда ее муж был в городе, но она никогда не сдавалась, пытаясь сделать ее жизненно важной для нее.

Таким образом, через месяц в месяц она читала, медленно качалась в маленьком деревянном рокере или лежала на покрытой грубо-покрывалом постели, а вокруг ее гостиничный номер оставался неподвижным и пахнущим и фиксированным, а за окном проходила процессия жизни — грузовики, загруженные ящиками одежды, отправленными в Канзас-Сити и Бангор, Сиэтл и Бемиджи; такси с пассажирами для отелей мамонта; офицеров-девушек и полицейских и продавцов, а также всей похотливой команды, которая завоевала город или была довольна тем, что его завоевали.

ГЛАВА XVII.

Поздно летом 1912 года, в то время, когда Уна не ожидала возвращения своего мужа в течение по крайней мере трех недель, она была в их комнате днем, читая «Продажи для женщин», и румильно употребляла лимонные капли из маленькая сумка.

Как будто он был преданным мужем, резко удивившим ее, мистер Швиртц открыл дверь, уронил большой чемодан и встал, впиваясь взглядом.

«Что ж!» — сказал он, не предварительно, — так вот, вот и вы!

«Почему, Эд! Я не ожидал увидеть тебя …»

Он закрыл дверь и жестикулировал. «Нет, конечно, вы этого не сделали. Почему вы не знакомы с некоторыми своими друзьями из-за раздумий, что я недостаточно хорош для встреч, покупок и покупки платьев, и Бог знает, что …»

«Почему, Эд!»

«О, не надо, почему-Эд» меня! Ну, разве ты не собираешься приходить и целовать меня? Приятный прием, когда мужчина пришел домой из-за тяжелой поездки — жена так занята чтением книги, я даже встаю со стула и приветствую его в своей комнате, за которую он платит. Да,

«Почему ты не сделал … ты не поступаешь так, как будто …»

«Да, конечно, это правильно, все положите …»

«Ты хотел, чтобы я тебя поцеловал».

Похожие материалы: