13.8

«О да, это все, что они говорят! Но я замечаю, что Хитчкок

и George M. Cohan продолжают рисовать большую аудиторию каждую ночь — да, и самые искушенные, самые одетые, умные люди в Нью-Йорке и Бруклине, — это в галерее в опере, что вы найдете все эти Wops и Шведы и Господь знают что-то. И когда на озере появляется куча людей, скажем, вы никогда не поймаете их, пение Ваугнера или Лица или Грига или любого из них, ребята. Если они не поют, «В« Доброе старое лето-время », это« Старый черный Джо »или« Нелли была леди », или что-то, что на самом деле получило какую-то мелодию ».

Неофит был заманиван из ее нового завоеванного алтаря. Холод к ее коленям был бесплодным камнем святыни; и она слабо отреклась: «Да, это так».

Г-н Швиртц весело достал сигару, почувствовал ее запах, укусил, роскошно удалил группу, попросил разрешения курить, зажег сигару, не дождавшись ответа на эту просьбу, радостно вздохнул и снова нырнул:

«Не то , чтобы я стучит высокие брови, у ‘понять. Это платье-костюм музыка хорошо для них , что любит его. Но то , что я возражаю их пытаются набить вниз мое горло! Я позволяю им , в одиночку , и если я хочу быть бедным старым низким бровь и, как регларская музыка, я не вижу, где они собираются сказать мне, что я должен пойти на концерты. Честное слово, разве это не правда? »

«Ах да, что way—»

«Все эти критики, рассказывающие, какие у нас низкие американские бизнесмены! Просто между тобой и мной, я держу пари, что каждую неделю я сбиваю более добрых, больших круглых, железных мужчин, чем девять десятых этих высокопоставленных скрипачей — да, и профессоров и авторов колледжей тоже! »

«Да, но вы не должны зарабатывать деньги на своем стандарте», — сказала Уна в компании с невидимым хором Мами Маген и Уолтером Бэбсоном.

«Ну, тогда, что будете вы собираетесь сделать стандарт?» — с торжеством спросил мистер Швиртц.

«Хорошо …» сказала Уна.

Похожие материалы: