13.4

«О, но они

есть. Если бы я был красив, как Роза Ларсен — она ​​девушка, которая остается там, где я живу — о! Я мог просто съесть ее, она такая красивая, вьющиеся волосы и большие карие глаза и круглое лицо, как мальчик в одной из этих средневековых картин …

«Все в порядке с симпатичными squabs. Они подходят для кучки молодых мальчиков, которые любят милый нос и хороший фигур лучше, чем они чувствуют … Ну, вы заметили, что я вспомнил вас, хорошо, когда вы пошли и забыл бедный старый Эдди Швиртц. Есир, по-голли, я не мог забыть о том, что я не переберусь с этим шлемом.

«Теперь это не справедливо, г — н Schwirtz, вы знаете , это не правда — это почти темно здесь , на крыльце, даже с лампами я не мог видеть вас и, кроме того, я.. Сделал признать , вы- -Я просто не мог вспомнить твое имя на данный момент.

«Да, это хорошо, но у плохого старого сердца Эдди чистое дело, я думаю о тебе и твоем симпатичном цветке и золотистых волосах и о том, как ты разговаривал на нашем ланче — всякий раз, когда Хант заткнись и дал тебе случайный — честный, я еще не забыл, как ты снял старика — что это было? — Старая жесткость, которая управляла коммерческим колледжем, как его зовут?

«Мистер Уайтсайд?» Уна была чрезвычайно довольной и заинтересованной. Далеко и тусклой была мисс Маген и тревожная миссис Лоуренс; и офис г-на Трой Уилкинса исчез.

«Да, я думаю, это так. Помнишь, как ты дал нам подражание ему, рассказывающему классу, что если они будут работать как шестьдесят, они могут стать маленькими болотами на колесах, как он сам, и как он всегда будет продолжайте опускать очки и ловить рыбу на шнуре, пока он разговаривает, — вы не помните, как вы его отняли? Почему я думал, что миссис Хант? Это … я забыл, что она имя было до того, как Сэнди вышла за нее замуж — почему, я подумала, что она раскололась, смеялась. Она восхищалась вами целым кучей, дайте мне понять, я мог это видеть ».

Похожие материалы: