13.23

Я не имею в виду никакого неуважения к ней; она была хорошим видом спорта; они не знают,

сделать их лучше или лучше или правдивее; но у нее никогда не было большого шанса; она не была образована или живая проводка, как вы … Вы не возражаете, чтобы я сказал это, не так ли? Как ты имеешь в виду, что она имела в виду …

«Нет, я рад …» — прошептала она.

В отличие от проворного Уолтера Бэбсона, г-н Швиртз не сделал откровение своей трагедии оправданием для того, чтобы пробудить ее к страсти. Но он взял, и он держал ее руку среди длинных трав, и она разрешила это.

Это все.

Он не вызвал ее; все еще была темная голова Уолтера и голова ребенка Уолтера, что она хотела колывать на груди. Но для г-на Швирта она почувствовала добрую волю, которая была широкой, как летний день.

«Я очень рад , что вы мне сказали. Я же понимаю. Я потерял мать всего год назад,» сказала она, тихо.

Он сжал ее руку и вздохнул: «Спасибо, младшая сестра». Затем он поднялся и более оживленно объявил: «Погашение — лучше походы, я думаю».

Он снова не коснулся ее руки. Но в свою последнюю ночь в фермерском доме он умолял: «Могу я позвать вас в Нью-Йорк?» и она сказала: «Да, пожалуйста».

Она осталась на один день после его отъезда, долгое и одинокое воскресенье. Она проехала пять миль самостоятельно. Она подумала о еще более ужасном факте, что отпуск закончился, что офис снова охватит ее. Она заявила, что две недели были достаточно длинными, чтобы отдохнуть, чтобы освободить ее из офиса; не достаточно долго, чтобы начать находить положительную радость.

Между содроганиями перед быстро приближающимся офисом она подумала о мистере Швиртце. (Она все еще называла его этим сама. Она не могла уместиться «Эдди» с его аккуратной громоздкостью, зрелостью.)

Она решила, что он ошибается в отношении социализма; она слабо попыталась увидеть, где и решила посоветоваться с ее учителем в идеалах, Мами Маген, относительно правильных ответов на него. Она была уверена, что он довольно груб в манерах и речи, довольно хвастливый, несколько болтливый.

Похожие материалы: