13.20

Он рассказал о полету братьев Райт во Франции и Вирджинии, которые были именно тогда — летом 1908 года — пробуждая мир к вере в авиацию. Он поступил так

а также информацию о самолетах, как о социализме. Казалось, что человек, который был чрезвычайно внутри авиации, который, по сути, собирался использовать целые тонны лайнера самолета на самолетах, в следующем месяце или в следующем сезоне, дал секретные советы г-ну Швиртцу, что в течение пяти лет, к 1913 году самолеты будут ежедневно пересекать Атлантический океан, а также отправляют пассажиров и отправляют почту на регулярные маршруты между Нью-Йорком и Чикаго …. «Хотя, — сказал г-н Швиртц сложным образом, — я не согласен с этими безумными энтузиастами, которые считают, что самолеты будут использоваться на войне. Слишком легко стрелять в них ». Его информация была настолько звуковой, что он купил сто акций в компании своего клиента. На первом этаже. Акции на три доллара за акцию.

«Но при этом я взял только сто акций, я не верю во все эти азартные игры, и я хочу, чтобы это было здорово, консервативные инвестиции», — сказал г-н Швиртц.

«Да, я должен думать, что ты ужасно практичен, — размышлял Уна. «Мой, три доллара до двухсот! Вы сделаете из этого очень много».

«Ну, теперь, я ничего не говорю, я не претендую на то, чтобы быть Висенхаймером. Может быть, девять или десять лет — девятнадцать семнадцать или девятнадцать восемнадцать — прежде чем мы будем заниматься обычным делом. акции, возможно, никогда не превысят номинала. Но все же, я думаю, что я практичен — не так, как эти социалисты, ха, ха! »

«Как вы получали коммерческую подготовку?»

Вопрос побудил его рассказать историю своей жизни.

В основном это была история дат и городов и рабочих мест — рабочие места, которые он проводил, и рабочие места, из которых он подал в отставку, и все сокрушительные вещи, которые он сказал злым боссам во время победоносных увольнений … Клерк в общем магазине , в магазине одежды, в аппаратном магазине — все это в Огайо. Довольно простительно, почти похвально, неудача в его собственном магазине-магазине в крошечном городе Висконсине. Полдюжины клерков.

Похожие материалы: