13.19

«Как выиграл

derful , что линия больших мохнатых облаков, там между двумя горами! « сказала она.» Я просто хотел летать через них …. Я я устал. Облака так меня одолевают.

«Конечно, ты устал, младшая сестра. Ты просто забываешь обо всех этих парнях в бездне. Скажи, что у человека на работе есть достаточно, чтобы смотреть на себя».

«Хорошо …» сказала Уна.

Внезапно она откинулась назад, заложив руки за голову, вытянув пальцы между длинными прохладными травами. Гул насекомых окружал ее. Травы, возвышающиеся над ее глазами, были лесом. Она повернула голову, чтобы посмотреть, как женщина-жука усердно поднимается с одной стороны травинки, и с равным предприятием немедленно спускаются с другой стороны. Когда офис всегда рассматривал ее как материал для метафор, Уна сравнивала метод леди-бага с привычкой Трои Уилкинса к тому, чтобы его корреспонденция подала заявку и сразу же вызвала ее снова. Она повернулась лицом к небу. Она была поднята смелым контрастом кучевых облаков и сияющего синего неба.

Здесь она могла отдохнуть, теперь она была в безопасности, с приветливым мистером Швиртсом, чтобы охранять ее против посторонних — более безопасным и довольным, — подумала она, чем она могла когда-либо быть с Уолтером Бэбсоном … Ястреб взлетел над ней, совершенная вещь светящаяся солнцем грация, травы пахнули теплой и приятной, а под ее ударом — счастливое сердце летней земли.

«Я бедная старая шероховатая шея, — сказал мистер Швиртц, — но сегодня, здесь, с вами, я чувствую себя так хорошо, что я почти думаю, что я порядочный гражданин. Честная, маленькая сестра, я не чувствовал себя таким хулиганом за синюю луну ».

«Да, и я …» сказала она.

Он курил, в то время как она почти погрузилась в дремоту к колыбельной дня.

Когда черная птица преследовала ворона над ней, и она села, чтобы посмотреть на калечение воздушных судов, — начал разговор мистер Швиртц.

Похожие материалы: