13.18

Они падают в Лондоне или Нью-Йорке или где бы они ни были, и живут на благотворительность, и если вы предложили » им хорошая работа, они бы этого не взяли. Почему,

хорошо здесь! на всем Ближнем Западе фермеры просто ищут мужчин по три доллара в день, а для нанятых девушек они дают нанятым девушкам три и четыре доллара в неделю и хороший дом. Но все ли эти люди выходят и получают работу? Не тут-то было! Они предпочитают оставаться дома и визжать о социализме и анархизме, и Господь знает что-то. «Nother вещь: я никогда не мог figger, что все эти социалисты и И. В. У. эти„я не буду произведения,“будет делать , если мы сделали разделить и передать все отрасли к ним. Бьюсь об заклад, они были бы первыми, кто мог бы вернуться к старым условиям! Говорю вам, это меня удивляет, когда хороший, яркий человек, такой как Джек Лондон или этот парень, Аптон Синклер — они говорят, что он тоже образованный парень, не останавливайтесь и не понимаете эти вещи ».

«Но …» сказала Уна.

Затем она остановилась.

Все ее знание социализма заключалось в том, что Мами Маген верил в это, и что Уолтер Бэбсон чередовался между социализмом, анархизмом и желанием владеть большим домом в Вестчестере и писать стихи и быть выше неграмотной массы. Так что для экономического представителя Великого американского делового человека ее ответ был следующим:

«Но—»

«Тогда посмотри сюда», — сказал мистер Швиртц. «Возьми себя. Ты хочешь работать восемь часов в день? Конечно, нет. Я тоже всегда думал, что хочу быть джентльменским фермером и успокоиться. Но добрый Господь счел нужным вступают в эти рабочие места, это все, что мы знаем об этом, и мы делаем свою работу и не взвываем об этом, как все эти социалисты и радикалы и другие ветряные мельницы, которые знают больше, чем Конституция и Конгресс, и конвенция адвокатов Филадельфии собрала вместе Ты не хочешь работать так же сильно, как и ты, а потом каждую субботу нужно разделить с какой-то ленивой задницей социалиста, которая слишком ленива, чтобы поддержать себя — да, или принять ванну! — а теперь? »

«Ну, нет, — признала Уна, перед лицом этого торжественного воздействия либеральных заблуждений.

Книга скользнула ей на колени.

Похожие материалы: