13.17

В своих часовых переговорах г-н Швиртц не много рассказывал о себе, хотя из-за своего дела он часто говорил. Но в полдень, когда

я взял книгу и пообедал и отправился на круглый, травянистый холм, он, наконец, признался в ней, и его мягкий интерес к нему, как любезный собеседник, углубился в сочувствие.

Книга была « Люди бездны», Джек Лондон, который Мами Маген дал Уне как введение в знание социальных условий. Уна планировала его поглотить; чтобы узнать, как живут ужасно бедные. Теперь она прочитала первые четыре страницы мистеру Швиртцу. После каждой страницы он сказал, что он заинтересован. В конце четвертой страницы, когда Уна перестал дышать, он прокомментировал: «Прекрасный писатель, этот парень из Лондона. И они говорят, что он довольно особенный, был матросом, шахтером и всякими вещами, верный друг мой хорошо знает его — встретил его в «Фриско», и он говорит, что он матрос и всевозможные вещи. Но он социалист. Скажите, у меня нет времени для этих социалистов. что-то вроде социалистического — это много, но здесь эти ребята, которые обходят людей, недовольных …! Агитаторы … Не думайте, Таким образом, с этим Лондоном — он, должно быть, довольно хорошо исправлен, и поэтому, конечно, он становится все более консервативным и разумным. Нобольшинствоиз этих социалистов — всего лишь ленивая кучка бомжей, которые пытаются увидеть, как много неприятностей они могут вызвать. Они думают, что только потому, что они слишком ленивы, чтобы найти открытие, они получили право отнять деньги у парней, которые суетились и делали добро. Проблема со всеми этими социалистическими парнями заключается в том, что они не перестают осознавать, что вы не можете изменить природу человека. Они хотят отнять все награды за инициативу и предпринимательство, как сказал Сэм Кэннон. Вы полагаете, что я бы отложил голову, если бы не было ничего для меня? Затем, «все, о всем этом погруженном десятом — эти« Люди бездны », и все остальное: я не чувствую, что их жалко.

Похожие материалы: