13.13

«Да, я точно знаю, я это делаю. Скажи, это бьет в Нью-Йорке, а? Мне все равно, не увижу ли я еще какое-нибудь шоу или коктейль. Серьёзно обыграл Нью-Йорк. Я говорил Сэму Кэннону: «Господи, — говорю я, — Интересно, что за человек когда-нибудь живет в городе, никогда не поймать меня, если я смогу загребать монету

страна, нет, сэр ! И он засмеялся и сказал, что он догадался, что с ним все так же. Нет, сэр; моя идея о прекрасном счастье — это отправиться вместе с тобой, мисс Голден ».

Он смотрел на нее смехом влюбленности и благоговения. Листья скраб-дубов вдоль дороги сверкали и сияли на солнце. Она убаюкала до дремоту. Она лениво просияла своим удовольствием, хотя крошечная надежда на то, что он будет осмотрительным, не слишком пылким, шевельнулся в ней. Он трогал его желание выразить свой интерес, не раздражая ее. Он начал говорить о романе мисс Винсент с мистером Старром, богатым старым пансионом на ферме. В этой теме они прошли безопасно через жаркую пустыню летнего блеска и запутанных цветов.

Свергнутая мальчишеская душа, которая сохранялась в барменем, безжизненном, пропитанном кофе, наполненном табаком, виски-гнилом, сильно дегенерированном городском теле, сияла сквозь его красноватые глаза. У него был чарт . Он собрал ягоды и спел все, что он вспомнил о «Гайке Браун Але», и преследовал корову и тяжело остановился под деревом и курил сигару, как будто ему это нравилось. В его простом удовольствии Уна была рада. Она восхищалась им, когда он показывал свою профессиональную и профессиональную сторону и объяснял (с довольно запутанными деталями), почему Ætna Automobile Varnish Company добилась успеха. Но она порхала до ее ноги, снова стал умышленным дебютантка, и приказал, «Приходи на, Мистер Медленно! Мы никогда не доберемся до Поляны ». Он быстро поднялся на ноги. Была великая преданность в том, как он выбросил свою полукопченую сигару, и это показало отличное рыцарство … Хотя он и осветил еще три минут.

Похожие материалы: