13.12

Он попросил ее сыграть в крокет. Уна сыграла игру, которую уважали в самых умных крутых кругах Панамы; она побеждала его; и пока она покраснела и настояла на том, что он должен был выиграть, мистер Швиртс усмехнулся о своем поражении и похвастался

это группе на крыльце.

«Я боялся, — сказал он ей, — я собирался найти эту ферму как-то ручную. Обычно ожидаю еще нескольких хороших парней и майоров в шахте, но благодаря тебе, сестренка, похоже, у меня будет больше времени чем высокопоставленная покерная партия ».

Он, казалось, очень уважал ее, и Уна, у которой никогда не было привилегии заказывать людей, которые избегали Генри Карсона и откликнулись на Уолтера Бэбсона и повиновались начальникам в офисах, теперь наконец потребовали эту привилегию. Она разработала женские прихоти и желания. Она попросила г-на Швиртса искать свой платок и принести свой журнал, а также устроить подушки для кресла и взять ее на прогулку к «Поляне».

Он повиновался.

Следуя старой и колеблющейся лесной дороге к Поляне, они прошли мимо беркширской заброшенной фермы — сплошной дом из камня и красного дерева, смягченный длинными травами, что сделало сад приятным местом. Они передавали ягодные кусты — малину, ежевику и смородину, теперь стали дикими; зеленоватые кусты, которые были сеткой для солнечных лучей. Они увидели, как желтые бродяги мерцают, король-птица, в полете блестеет алая танагер.

«Интересно, что это за красная птица?» Он с восхищением посмотрел на нее, чтобы узнать.

«Почему, я думаю, это кардинал».

«Голли! Хотел бы я знать о природе».

«Я тоже ничего не знаю …»

«Да, держу пари, что да!»

«Хотя я должен был так долго жить в маленьком городке, я планировал купить мне книгу о птицах», — прошептала она, озадаченная солнцем, и цветочная книга, и привезла их, но я был настолько занят, чтобы уйти от офиса, с которым я вышел без них. Разве вы просто не любите знать о птицах и вещах?

Похожие материалы: