11.8

Но вы должны увидеть, как она лает на некоторых из младших девочек — пугает их жесткой — и продолжает собирать на них правила — делает их жизнь несчастной. Затем есть третий раздел, который считает, что она просто институционализирована — обучение делает ее так же сложно, как и любая другая машина. В этом городе вы найдете много таких, как она, во всех благотворительных организациях ».

«Но девочки — они хорошо проводят время здесь?»

«Да, они делают. Это весело, чтобы сразиться с Ма Фике и всеми правилами дурака. Мне нравится курить вдвое больше, чем я где-нибудь еще. И Fike не так плох, как совет посетителей — куча живые, богатые, старые Верхне-Западные сидери с пустыми руками, делающие благотворительность в чайном столике и задающие нам неуклюжие вопросы и рассказывающие кучу работящих рабов, добродетельных и моющих за ушами — мягких, невежественных, тщеславные, непрактичные паразиты! Но все-таки это все равно, что капризная школа-интернат для девочек — и вы знаете, какие у них забавные девушки, с полуночными вечеринками похудения и учительницами, кишащими в коридоре, пытаясь поймать их. »

«Я не знаю, я никогда не был с ним».

«Ну … это не имеет значения … Другое дело — когда-нибудь, когда ты узнаешь больше людей … Знаешь много?»

«Очень мало.»

«Хорошо, вы обнаружите, что этот город полон ярких молодых людей, которые ищут экономичное решение сексуальной проблемы, — говорить вежливо, — и вы обнаружите, что это не поможет им встать на ваш шаг». безопасно здесь … Пойдем со мной, малыш. Дай мне аудиторию, чтобы поговорить ».

«Да», сказала Уна.

§ 2

Трудно было оставить любезно Герберт Грейс из квартиры, но Уна сделала перерыв и устроила все свои серебряные туалетные принадлежности, которые состояли из покрытой серебром волосяной щетки, германо-серебряного гвоздя и хорошего , простой, честный резиновый гребень — в бюро в комнате миссис Лоуренс.

Похожие материалы: