11.7

«Держу пари, что да!»

«Да, ну, я не настолько глуп, как некоторые из остальных, или еще что-то. Мами Маген — она ​​живет здесь, она тоже с Питкэрном, ты встретишь ее и будь она сумасшедшей. Она — хромая еврейка, и ужасно проста, за исключением того, что у нее прекрасные глаза, но у нее есть ум, как лайк. Ну, она — маленький ангел-пирог о том, чтобы опаздывать, а когда-нибудь она, вероятно, сделает четыре тысячи долларов в год, она будет мэром Нью-Йорка или исполнительным секретарем Ассоциации молодых женщин-атеистов или что-то в этом роде. Но все же она не опаздывает и не напрягается, потому что она боится, но потому, что у нее есть амбиции. женщин — Господь, они просто овцы.

«Да», сказала Уна.

Миллион дискуссий по теме «Женщины в бизнесе» — тысяча из них в тот момент, возможно — мужчины-работодатели заявляют, что они не могут зависеть от женщин в своих офисах, женщины утверждают, что женщины более добросовестны. Уна слушала и была довольна; она нашла кого-то, с кем играть, с кем говорить и ненавидеть власти … Она почувствовала желание рассказать миссис Лоуренс о Трой Уилкинсе и ее матери и, возможно, даже о Уолтере Бэбсоне. Но она просто пощадила мысль о том, что когда-нибудь сможет это сделать, и вежливо спросила:

«А как насчет миссис Файке? Она такая же плохая, как кажется?»

«Почему, это лучший маленький скелет соперничества здесь. Есть три фракции. Некоторые девушки говорят, что она просто дьявол — значит, как пол-ходун. Это то, что я думаю — она ​​- роттер и четыре флешера. как она ползает, когда я стою к ней. Почему у них не будет католиков здесь, и я один из тех злых людей, и она это знает! Когда она спросила мою религию, я сказал ей, что я был «романистским епископалом» », и она принюхалась и подавила меня как епископала — я ее видел! ..

Похожие материалы: