11.5

Уна последовала за

и матрона, казалось, была довольной ее реформацией этой молодую молодую женщину. Ее голос был любопытно анемичным, однако, когда она постучала в дверь спальни и позвонила: «О, миссис Лоуренс!»

Хриплый, способный голос внутри: «Да, что это?»

«Это миссис Файк, доктор. Думаю, у меня есть помощник по комнате».

«Ну, ты ждешь, я получу что-нибудь, не так ли?»

Миссис Файке подождала. Она подождала две минуты. Она посмотрела на наручные часы в кожаной полосе, пока она постукивала по ее разумно одетым ногам. Она снова попыталась: «Мы ждем , господин!»

Изнутри не было ответа, и еще две минуты до открытия двери.

Уна ощущала комнату, приятную с белой эмалированной деревянной отделкой; кушетку с денимами и узкую, латунную подушку, подстилку белья и листы газет; и, как доминирующий центр всего этого, женщина тридцати, высокая, с высоким грудью, с полным лицом, с носом, который был большими, но приятными, черными глазами, которые были прохладными, прямыми и властными — миссис. Эстер Лоуренс.

«Ты заставил нас так долго ждать», — пожаловалась миссис Файк.

Миссис Лоуренс уставилась на нее, словно она была наглым слугой. Она повернулась к Уне и с уверенностью в себе в голосе спросила: «Как тебя зовут, дитя?»

«Уна Золотая».

«Мы поговорим об этом … Спасибо, миссис Файке».

«Хорошо, теперь, — попыталась миссис Файк, — будьте уверены, вы оба удовлетворены …»

«Не волнуйся, мы будем, хорошо!»

Миссис Файк посмотрела на нее и удалилась.

Миссис Лоуренс ухмыльнулась, потянулась на диване, загадочно вытащила сигарету и спросила: «Дым?»

«Нет, спасибо.»

«Садись, детка, и будь укомплектован. О, ты не против открыть это окно? Не должен курить …. Бедный Ма Файк — я просто не могу ее развратить. Пожалуйста, не думай, что я обычно такой же противной, как и я с ней. Ее нужно держать на своем месте или она будет беспокоить тебя до смерти … Спасибо ….

Похожие материалы: