10.6

И ее триумфальный здравый смысл был продемонстрирован, поскольку она выбрала свет, удобоваримую пищу,

и держал ее голову ясно на второй половине дня, в то время как ее повелитель, мистер Трой Уилкинс, как и огромное количество его деловых людей, переполнял себя пудингом из бифштекса и почки, употреблял сигарный дым и горшки с сильным кофе и магазином, разговаривали, искренне говорили о нечестии пьянства, а затем, пили с едой, табаком, кофе и разговаривали, возвращались головокружение, размытое, замедленное; и в течение двух часов пытался приступить к работе.

После нескольких часов тренировки, Уна отправилась домой.

Теперь она взяла «Повышенный» вместо «Метро». Это было важно в ее жизни. Это означало полную смену пейзажей.

На возвышенном, рядом с ней весь вечер, парящий над ее кроватью ночью, был Беспокойство.

«О, у меня должно было быть все, что переписывало сегодня корреспонденцию Норриса. Мне нужно сначала позаботиться об этом утром … Интересно, был ли мистер Уилкинс болен, потому что я так долго оставался на обед? .. Что бы я сделал, если бы меня уволили?

Так она волновалась, когда она покинула офис. Вечером она не стала бы так сильно критиковать себя, как внезапно и без причины помнит офисные установки и инциденты, — испугался на снимке Т-квадрата, на котором она смотрела, когда мистер Уилкинс звонил. потому что она волновалась; она волновалась, потому что устала от безвоздушной, неестественной, напряженной жизни. Она беспокоилась обо всем, что имелось, от ее души до ее пальцев; но в офисе предлагалось наибольшее количество хороших возможностей.

«В конце концов, — говорят синдицированные философы, — офис занимает всего восемь или девять часов в день. Остальные пятнадцать или шестнадцать, вы можете делать все, что хотите — буханку, учебу, стать спортсменом». Это иллюминативное предложение обычно подкрепляется намеками на Линкольна и Эдисона.

Похожие материалы: