10.4

клерк, который продал рубашки, сказал, пока они стояли в ожидании перемен, чтобы он мог зависеть от них. Они не будут сокращаться, и цвета не будут работать. «Мы здесь, в городе, — продолжал он (магазин был в Нью-Йорке),« но у нас есть постоянные клиенты, как если бы мы были в маленьком городке. Мы не пытаемся сделать только одну распродажу и пройти Мы хотим, чтобы ты вернулся.

Девушка в игрушечной стойке говорит мистеру Хопкинсу, что есть женщина внизу, которая поможет ему выбрать что-то для своей жены. Он возвращается к человеку в форме, чтобы найти ее и находит ее в уединенном кабине на первом этаже. Она задает несколько вопросов о том, хочет ли он фарфор или серебро, мебель или белье, но мистер Хопкинс хочет отдать своей жене что-то личное — то, что она может использовать или носить. Он был женат несколько лет, но недостаточно долго, чтобы знать, что это опасная вещь, но женщина мудра. Она предлагает шелковый зонтик, кимоно или дюжину платок.

Такое обслуживание, как это невозможно, кроме как в очень больших магазинах, но в большинстве мест клерки быстро отвечают предложениями о подарках. С удовольствием покупают их и продают, которые не идут с обычными транзакциями.

Когда он покупает зонтик, клерк предлагает, чтобы у них был очень большой ассортимент сумок, но работа г-на Хопкинса завершена, и клерк не настаивает. Ни один из клерков в хорошем универмаге не настаивает. Они предлагают предложения и готовы служить, но они не пытаются навязывать свои идеи или свои товары клиентам. Мистер Хопкинс хорошо удовлетворен сам и своими покупками. Он вернется.

Сундук поставляется днем, а не обычным вагоном, а экспресс-компанией. Это напряженный сезон. Мистер Хопкинс еще больше обрадовался. Эти люди выполняют свои обещания. И когда он подсказывает человеку, который его поднял, ему пришлось подняться на три лестничных пролета — человек дает ему карточку. «Вот одна из карточек босса, — говорит он, — если вы хотите, чтобы любой

Похожие материалы: