10.2

Он всегда висел над искривленными, луковичными свинцовыми трубами под стационарным бассейном в женской уборной, предоставленной зданием Септимуса для женщин на трех этажах. Это была тряпка древняя и сланцево-серая, гротескно жесткая и гротескно волосатая на ее оборванных краях — труп скраб-тряпкой в суровом мниме . Уна была раздражена собой

или когда-либо наблюдал столь нелюбимый объект, но в момент релаксации, когда она пошла мыть руки, она была чрезмерно чувствительна к этой вечной тряпке и к мутности туалета — потрескавшейся и желтой пятнистой раковине , холодная вода, которая ужалила зимой, роликовое полотенце, которое она крутилась вокруг, пытаясь найти сухую, чистую, квадратную площадь, до тех пор, пока в отвращении она не выскочит из туалета с ее лицо и руки наполовину высушены.

Место женщины в доме. Уна, несомненно, была просто извращена в борьбе с мужчинами за коммерческие победы в том, что она села на мокром валенке серого мокрого полотенца и размышляла, не увидит ли она всю оставшуюся жизнь в этой мертвой кустарниковой тряпке.

Это было не менее раздражающим фактом, что у Бесси и у нее была только одна корзина для мусора, которая неизменно находилась на столе Бесси, когда Уна потянулась к ней.

Или дверь дверного шкафа всегда дрожала и застревала.

Или, что в четверг, т. Е. Три дня недели, казалось невозможным вынести скуку до полудня субботы; и что, неизменно, ее деньги ушли в пятницу, так что пятничный обед всегда был просто оскорблением ее голода, и она никогда не могла достать свои перчатки из уборщика до субботнего платного дня.

Уна знала офис до такой степени, что предлагала несколько прекрасных сюрпризов.

И она знала тактику г-на Трои Уилкинса.

Все руководители — «боссы» — «вожди» — имеют тактику ведения дисциплины; которые они воспринимают как глубоко скрытые от своих подчиненных и которые глубоко известны и обсуждаются этими подчиненными … Есть боссы, которые «блефуют», те, кто лжет, те, кто дает доброе общение или серьезную любезность вместо заработная плата. Ни один из них не был мистером Уилкинсом. Он был тупо честным и неуклюжим отцом. Но он был ревером, ворчливым; он кричал и рукополагал, чтобы поощрить промышленность и не дать своим ягнятам просить «рейзы».

Похожие материалы: